Одесский видеоблогер в суде порезал себе шею, когда услышал приговор

Одесский поэт, актер и видеоблогер Стас Домбровский сегодня в суде пытался нанести себе тяжкие увечья. Ему избирали меру пресечения в деле по обвинению в хулиганстве. После того, как судья отправил его в СИЗО на 2 месяца на время расследования, Домбровский стал кричать, что это несправедливо, достал лезвие и порезал себе шею.

Истекающего кровью подозреваемого увезли в больницу. Во время транспортировки Домбровский дал комментарий, что это якобы “ему месть за критику Зеленского на канале”.

Напомним, что около недели назад поздно ночью произошла драка между Домбровским, его оператором и группой молодых людей. На опубликованном в интернете видео, Домбровский ударом в голову отправляет одного парня в нокаут. Позже Домбровский сообщил, что парни били его оператора, а он пришел на помощь и разобрался с обидчиками.

Стас Домбровский имеет криминальный опыт, около 11 лет он провел за решеткой, погасив 7 судимостей. Затем занялся театром, видеоблогингом, был замечен в провокациях . Отец двоих несовершеннолетних детей.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56