Одесский ботсад устроил аукцион

В одесском ботаническом саду решили позвать посетителей в гости даже зимой. Попасть туда сможет тот, кто заплатит за билет самую большую сумму!

 

12493408

 

Дело в том, что открытая территория зимой не работает, однако есть уникальные теплицы с тропическими растениями. Но места в них мало, поэтому первыми на экскурсию туда попадут только три посетителя, готовые выложить за билет максимальную сумму. Аукцион проводится на сайте Ботсада. Все средства, полученные от аукциона, пойдут на восстановление ботанического сада и его теплиц.

“Покупая данный лот, Вы не только покупаете билет на незабываемую экскурсию в мир тропической флоры, но также делаете вклад в будущее ботанического сада, а значит и истории всего города, – говорится в сообщении, – Минимальная стоимость билета включает в себя оплату услуг экскурсовода и входной билет в ботанический сад. Деньги, вырученные сверх данной суммы, пойдут в фонд развития ботанического сада. Именно за счет этого фонда сотрудники вместе с волонтерами смогут проводить ремонт и модернизацию теплиц и коммуникаций, закупку новых растений, создание необходимых условий для жизни и развития уже имеющихся растений”.

Экскурсия состоится 30 января, в субботу в 11 часов утра.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56