Одесский дедушка на “Москвиче” обогнал Audi S4 и BMW X5M в драг-рейсинге

На одесском автодроме на 6 километре Овидиопольской дороги недавно состоялись новые сборы и заезды драг-рейсинга автолюбителей из Одессы и других городов. Одним из самых необычных участников стал дядя Вова на советском автомобиле “Москвич” на одесских номерах.

На удивление, его машина выглядит очень ухоженной, как внутри, так и снаружи, несмотря на солидный возраст. Когда дядя Вова открыл капот, многие ожидали увидеть двигатель от какого-нибудь породистого “немца”, но там все еще стоит родной двигатель 4-цилиндровый 8-клапанный, правда, с турбиной. Объем был увеличен до 2,67 литра, многие детали делались на заказ. Коробка передач была заменена от Audi. Стоит водяной интеркулер охлаждения.


 
Во время заездов драг-рейсинга, опубликованных на Ютуб-канале “Крутящий Момент”, дядя Вова на “Москвиче” обогнал Audi S3, BMW X5 M50D, Audi S4, у которых мощность двигателя 350-500 л.с.
 

 
Отметим, что видео на Ютубе посмотрели уже более 800 тыс. раз. В комментариях многие восхищаются достигнутым результатом и желают дяде Вове дальнейших успехов в тюнинге своего автомобиля.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56