Одесский феодал возле моря отобрал тротуар у туристов

В Шампанском переулке перед спуском на пляж Дельфин вот уже много лет не решается проблема с местным феодалом, который построил себе помпезный дворец, а в придачу отхватил себе весь тротуар. Почему-то тротуар возле клиники Филатова резко превращается в частные владения. До стены частных владений от края дороги около 8 метров и там с комфортом могли бы разместиться не только тротуар, но и лавочки для отдыха с деревьями.

Вот так выглядит бесконечная жадность.

Отметим, что с другой стороны находится официальная парковка ОСЛ “Гидромет”. Из-за этого отдыхающие вынуждены идти вместе с автомобилями по дороге. Во-первых это опасно, а во-вторых вечером образуется пробка и автолюбители также страдают из-за невозможности быстрее проехать этот участок в 100 метров. Мы призываем одесских чиновников наконец-то обратить свое внимание на эту проблему и обеспечить безопасность туристов.

Если внимательно посмотреть на кадастровую карту Украины, то видно, что граница участков вдоль Шампанского переулка имеет четкую прямую линию от института Филатова до самого спуска. Следовательно захват тротуара хозяином дворца незаконен.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56