Одесский губернатор нашел виноватого в невыплате медикам надбавок

В ОГА вчера уволили заместителя руководителя области из-за задержки доплат медикам, которые борются с коронавирусом. Губернатор области Максим Куцый сообщил, что уволил своего зама Виталия Свичинского, который был ответствен за медицинскую и социальную сферу в области, еще в пятницу, но тот попросил отсрочки до вторника.

“На прошлой неделе я предупреждал о персональной ответственности за задержки доплат и небрежное отношение к работе. В пятницу решение было принято, но господин Свичинский попросил отсрочить до вторника, чтобы он получил все расчеты”, – сообщил Максим Куций.

В свою очередь Виталий Свичинский сообщил, что ему стало сложно работать в ОГА, так как его стали воспринимать “враждебно”. Тендер по закупке школьных автобусов, который он курировал, был отменен губернатором. И Свичинский не видит смысла продолжать работу в ОГА в таких условиях.
 

 
Позже он добавил, что удивлен своим увольнением по причине невыполнения служебных обязанностей, так как еще осенью прошлого года написал заявление об увольнении, как требует закон, но его не приняли и он остался работать. При этом, он отмечает, что у него нет дисциплинарного взыскания или выговора, если его увольняют по такой статье.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56