Одесский губернатор назвал фейком новости о своей отставке

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый отреагировал на появившиеся в последние несколько дней новости о его скорой отставки. На своей странице в Фейсбук он заявил, что продолжает работать и не собирается покидать пост руководителя области. И призвал одесситов не реагировать на фейки, а проверять первоисточники.

«Я рад иметь полную поддержку Президента Украины Владимира Зеленского. Но впереди еще много кропотливой ежедневной работы и мы не можем останавливаться. Поэтому, пользуясь случаем, хочу успокоить жителей Одесской области: мы с командой продолжаем работать на благо каждого жителя Одесской области и прилагаем максимум усилий для повышения уровня жизни региона. Я остаюсь руководителем Одесской областной государственной администрации и работаю для развития нашего региона», – написал он.


Глава облгосадминистрации отметил, что в ближайшее время он предоставит подробный отчет о работе, а также поделится своим видением развития региона.

Между тем, он рассказал о том, что за три месяца его работы произошли положительные изменения. «Так, все выплаты в социальной сфере проводятся вовремя, сбалансированный и социальный бюджет поддержал областной депутатский корпус, почти на четверть уменьшены суммы за теплоснабжение по всей области, системно внедряются изменения в работе администрации: есть сотрудничество с международными экспертами и Prozzoro, а регион поднимается в рейтинге децентрализации», – подчеркнул Куцый.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56