Одесский кинотеатр ищет новый зал

Единственный постоянно действующий арт-хаусный кинотеатр Одессы снова переезжает. Куда на этот раз еще неизвестно. Инотеатр ищет новый зал и просит в этом помощи у своих зрителей. Об этом сообщается на фан странице в Фейсбуке:

– Друзья! Если вы хотели бы, чтоб в Одессе остался артхаусный кинотеатр, где всегда можно посмотреть хорошее редкое кино, то самое время действовать. Мы срочно ищем помещение – 80-120 кв.м., желательно в центре. Будем благодарны за ваши рекомендации, репосты, контакты.

 

— Мы работали и продолжаем работать со своей собственной профессиональной кинотехникой, сообщила куратора Инотеатра Юлия Коваленко, так что качество проекции стало только лучше. Появилась возможность улучшить некоторые технические параметры. Что касается самого зала — сейчас у нас в помещении клуба Трумен самый оптимальный, по моему убеждению, формат для кинотеатра авторского кино: небольшой зал, вместительностью до 100 человек, с очень удобными местами. Это очень важно для арт-хаусного кинотеатра — располагать к максимально неформальной обстановке, общению. В киностудийном зале с его помпезностью и масштабами этого за год не удалось достичь.

С сентября клуб снова начинает функционировать, поэтому Инотеатр вынужден искать снова новый дом.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56