«Одесский пароход» потерпел фиаско: в соцсетях шквал критики на новый сериал

Новый российский сериал «Одесский пароход» получил очень низкие оценки от зрителей. От провала не спас даже звездный состав актеров и режиссер уже легендарной «Ликвидации». Действие первой серии настолько сумбурное и порой бессмысленное, что зрители не могли даже досмотреть до конца. Единственным утешением для стойких зрителей было появление в конце Михаила Жванецкого, по рассказам которого и был создан сценарий. Жванецкий на последних кадрах многозначительно молчит, видимо, после такого провала и добавить нечего.

Напомним, что фильм снимали в студийных декорациях в Москве и аннексированном Крыму. В фильме снимались Светлана Крючкова, Ирина Муравьева, Чулпан Хаматова, Нина Усатова, Сергей Гармаш, Сергей Маковецкий, Сергей Пускепалис, Владимир Машков, Марина Александрова, Ирина Пегова, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Михаил Пореченков и другие.

Некоторые зрители в соцсетях предположили, что такой нездоровый интерес к Одессе через съемки фильмов, а это уже второй фильм про Одессу за время военной агрессии РФ против Украины, вызван политическими мотивами и снимаются по заданию из Кремля, поэтому и выходит в итоге полная ерунда.

К тому же на Ютубе фильм получил очень много дизлайков. Впрочем, если вы не смотрели «Одесский пароход» 1 января, то можете оценить его прямо сейчас. Первая серия на Ютубе.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56