Одесский полковник полиции попался пьяным за рулем и просил отпустить его (видео)

В Черновцах за превышение скорости 8 января ночью был остановлен автомобиль Mercedes G 63 AMG, стоимостью более 200 тыс. долларов. За рулем находился полковник одесской полиции, начальник управления стратегических расследований в Одесской области Вячеслав Ефтений. Как сообщает сайт “Думская”, данный автомобиль незадекларирован высокопоставленным полицейским.

Во время беседы патрульные полицейские заметили, что водитель имеет все признаки человека, употреблявшего алкоголь. На опубликованном видео с камер на груди офицеров полиции можно увидеть, как сам Ефтений соглашается с тем, что выпил и просит полицейских отпустить его, как коллегу. Так же он предлагает, чтобы за руль села его жена. Перечисляет свои заслуги на службе. Несмотря на все уговоры полковника, патрульные полицейские корректно настаивали на прохождении теста на алкоголь и оформлении протокола.

 
Ефтений отказался проходить тест на алкогольное опьянение. В отношении него оформили протоколы по ч.1 ст. 122 и ч.1 ст. 130 КУоАП (превышение скорости, управление транспортным средством в состоянии опьянения).
 
В полиции отметили, что сейчас Вячеслав Ефтений находится в отпуске по уходу за ребенком. Видимо, в салоне элитного авто кроме жены еще находится и ребенок, а сам Ефтений подверг риску всю свою семью, садясь за руль нетрезвым.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56