Одесский школьник сделал тысячу селфи с полицейскими

Одесский школьник прославился среди полицейских и даже получил собственный жетон правоохранителя. Семиклассник Илья Карнаущенков коллекционирует селфи с патрульными полицейскими вот уже два года. По словам подростка, его уже узнают патрульные даже из других областей. В его коллекции – больше тысячи фотографий. Изюминка коллекции – совместное фото с начальником патрульной полиции Одессы Дмитрием Головиным. 14-летний коллекционер признается, что мечтает сделать селфи со всеми патрульными Украины и с руководством полиции.

Школьник также собирает шевроны и другие элементы формы патрульных и все, что связано с этой профессией. Его увлечение настолько заинтересовало руководство патрульной службы города, что его пригласили на торжественное мероприятие – принятие присяги. Здесь Илья попозировал перед объективом в настоящей форме полицейского и жетоном на груди. И то, и другое, по словам школьника, ему разрешили оставить в качестве подарка.

“Я узнал, что у него есть мечта иметь собственный нагрудный полицейский знак, который я ему и подарил”, – рассказал начальник патрульной полиции Одесской области Юрий Рыбак.

При этом одежду и жетон школьнику разрешили оставить в качестве подарка от руководства патрульных за восхищение их службой. Илья говорит, что мечтает стать правоохранителем, но не патрульным, а следователем.

По материалам: Сегодня

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56