Не уступил дорогу: одесский таксист распылил газ в лицо водителю

Визажист Мария Блакитная сообщила в Фейсбуке об инциденте, который произошел по дороге из Черноморки в центр города. В салоне автомобиля находилась вся семья – за рулем был муж Евгений и двое детей. На трассе завязался дорожный конфликт с водителем такси, который применил газовый баллончик.

“Выезжая со второстепенной дороги не увидел движущуюся по главной Kia. В итоге притормозил, пропустил. Затем водитель Kia начал резко тормозить перед нашей машиной. Далее словесная перепалка, водитель Kia вышел из машины и подошёл к нашей, Женя тоже вышел.

Не было ни оскорблений, ни толчков, ни ударов, спустя минуту разговора водитель Kia достал перцовый баллончик и распылил его Жене в лицо. Сел в машину и уехал. Я только успела сфотографировать номера машины. Надо было умывать Женю и успокаивать детей”, – сообщила Мария.
 
Дальше ситуация развивалась таким образом. Пострадавший выяснил, что агрессивный водитель работает в такси “Бонд”. Позвонили в офис и им предложили встретиться без полиции. Якобы таксист принесет свои извинения и оплатит лечение. Однако в офисе с таксистом так и не удалось встретиться. Вместо мирного урегулирования там продолжился конфликт. Таксист решил, что его сейчас будут избивать и закрылся в помещении, за него стала заступаться директор. Мария сообщила, что вместе с мужем теперь написали заявление в полицию.
 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56