Одесский торговый центр не думает закрываться на карантин (фото)

Одесский торговый центр City Center, расположенный на проспекте Небесной Сотни, продолжил работу в обычном формате, сообщает сайт 048. Отмечается, что некоторые магазины, кинотеатр, зоопарк и боулинг сами приняли решение выполнить указание Кабинета министров и закрылись на выходные или же работают в режиме выдачи интернет-заказов. Однако остальные магазины и заведения питания работают без изменений. Разве что некоторые зачем-то приспустили ролеты – то ли открыты, то ли нет, но посетители заходят.

Магазин “Антошка” не пускает посетителей, но может вынести необходимый товар. Также там открыта секция детского питания.

Администраторы магазинов объясняют это тем, что местные власти отказались вводить карантин выходного дня, поэтому в Одессе он не действует.

Также стоит напомнить, что во время полного локдауна весной владельцы этого торгового центра не захотели делать поблажек предпринимателям и требовали платить аренду не смотря на отсутствие торговли из-за карантина. По всему городу даже развесили устрашающие билборды.

А вот какие ограничения приняло правительство Украины. С ними можно не соглашаться, подвергать сомнению эффективность, но игнорировать не стоит. По крайней мере пока городская власть не делала по этому поводу официальных заявлений на местном уровне об их отмене. Даже наоборот, Труханов согласился выполнять их в интервью на ТВ.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56