Одесский Зеленый театр впервые за много лет принял концерт

Зеленый театр в парке им. Шевченко открылся кельтскими танцами при полном аншлаге. Еще за час до заявленного начала концерта-открытия в Зеленый театр начали стекаться люди. Приходили семьями, с малышами в колясках и с ковриками. Что оказалось весьма предусмотрительным.

Первая музыка, прозвучавшая здесь за многие годы забвения, – это зажигательные кельсткие мотивы в исполнении одесской группы Oh, my guts. Гости водили хороводы прямо перед сценой, пританцовывали даже малыши, а на скамейках не было свободных мест, многие расположились на карематах и подстилках. На пике концерта в Зеленом театре танцевали и слушали музыку около двух тысяч человек.

Затем на сцену вышли рокеры Фіолет из Луцка. Ребят несколько раз вызывали на бис. А звездой вечера стал Сашко Положинский. Столичные гости так активно играли, что на гитаре лопнули струны. Концерт закончился далеко за полночь выступлениями групп Леді Арлет, Серцевий напад и Riffmaster.

Несмотря на усилия волонтеров, в Зеленом театре еще много работы – восстановить стены площадки, целостность ограды, провести освещение. А пока что театр приглашает активных одесситов и гостей города проводить мастер-классы и концерты. Единственное условие – вход на мероприятия должен быть бесплатным.

Фото: Impact Hub Odessa

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56