Одесским артистам отменили спектакль в Берлине из-за их патриотических взглядов

В Берлине 7 апреля должен был состоятся спектакль “Поезд Одесса-Мама” с участием таких известных актеров, как Олег Филимонов, Яков Гопп, Виктор Андриенко и Руслана Писанка. На данный момент на спектакль в Берлине нельзя купить билеты, а информация о месте проведения удалена в букинге продажи билетов. Как стало известно, за отмену спектакля нужно “благодарить” сбежавшего из Одессы сепаратиста Олега Музыка, который решил помешать артистам выступать в Германии из-за их патриотической позиции.

Олег Музыка

Во время скандала вспомнили и Олега Филимонова, который открыто поддерживал Майдан и высказывался за целостность Украины и против агрессии РФ.

По некоторым данным, он связался с руководством “Русского дома” в Берлине, где должен был пройти спектакль, и сообщил им о патриотических взглядах артистов. “Русский дом” существует при поддержке посольства РФ, спектакль там отменили. Будем надеяться, что организаторы найдут другую сцену в Берлине, а Музыка не сможет помешать артистам в дальнейшем, так как спектакли в других городах Германии проходят только на немецких сценах.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56