Одесский поэт голыми руками разоружил неадеквата с пистолетом

11870753

Стас Домбровский

В минувшую пятницу актер и поэт Стас Домбровский оказался в эпицентре скандала с одесской полицией. Он обезвредил вооруженного пистолетом парня практически в центре города, а затем вызвал полицию. Но стражи порядка отпустили парня и вернули ему оружие. Неприятный инцидент получил массовую огласку и дошел до начальника Одесской полиции Георгия Лордкипанидзе. Напомним, что в конце дня на Привокзальной площади в заведении общепита между актером и двумя неизвестными возник конфликт на почве татуировок Домбровского.

12728863

Молодой человек с пистолетом в кармане.

Как рассказал позже в своем аккаунте в Фейсбук Стас, парни в явно неадекватном состоянии, вызванном потреблении наркотических веществ, предложили ему выйти и начали угрожать пистолетом, обещая прострелить ногу. Стас достал телефон и заснял угрозы на видеокамеру, а затем, улучив момент, выбил пистолет и скрутил молодого человека. И вызвал патрульную полицию. Участников конфликта доставили в Приморский отдел полиции. Там же молодого человека отпустили, отдав ему пистолет, которым он угрожал, пояснив Стасу, что “пистолет пневматический”. Перед этим молодой человек о чем-то договаривался с сотрудником старой милиции через окошко, что заснял на телефон Домбровский.

12705484

Стас Домбровский уверен, что неадекватный молодой человек был явно под действием наркотического опьянения. Однако проверять его в отделении никто не стал.

Инцидент дошел до начальника одесской полиции Георгия Лордкипанидзе. Он сообщил, что по данному случаю будет проведено служебное расследование: “Возмущен действиями сотрудников Приморского отдела полиции и патрульной полиции! По вчерашнему инциденту, произошедшему на Привокзальной площади, назначил служебное расследование, которое будет проведено в кратчайшие сроки. Уверяю в том, что виновные будут наказаны строжайшим образом, вплоть до увольнения. Не оставлю без внимания и бездействие руководства Приморского отдела полиции”.

2016-02-21 13-54-55 Скриншот экрана

Напомним, что в данный момент идет переаттестация всех работников старой милиции для зачисления в новую полицию.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56