Одесскую ярмарку на Дерибасовской уже не сносят – всё работает (фото)

Одесскую ярмарку поспешили “похоронить” раньше времени. Ряд одесских новостных сайтов опубликовали фотографии, как ярмарку якобы сносят. Но на самом деле снесли только дальнюю постройку, в которой был санузел и сцену. Все остальные домики-кафе работают в прежнем режиме, как и 8 лет назад, когда ярмарка только появилась здесь.

Одесская ярмарка на Дерибасовской

7 мая Геннадий Труханов записал видеообращение из переулка Красный, где идет реконструкция дорожного полотна с заменой коммуникаций. По его словам, на освободившемся месте ярмарки появится муниципальная парковка, которых так не хватает в центре города. Однако есть подозрения, что парковку на самом деле делают для отеля Milano, который недавно построили.

Отметим, что ситуация с ярмаркой немного странная. Чиновники сделали официальное заявление месяц назад, что ярмарка прекращает свое существование и ее снесут. Однако сейчас речи о сносе уже нет. Видимо, это была акция устрашения для поднятия неофициального ежемесячного прайса с ярмарки. Хозяева сумели договориться и ярмарка остается.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56