Одесскую область ночью три раза атаковали российские террористы – 4 человека ранены

Минувшей ночью российские террористы атаковали Одесчину ударными дронами тремя волнами. Около 22:00 враг направил несколько групп дронов по Одессе. Один взрыв прогремел в районе Одесского порта. Все 9 «шахедов» уничтожили подразделения ПВО. Обломки одного из сбитых БПЛА упали на припортовую инфраструктуру, осколочное ранение получил один из работников предприятия. Мужчина госпитализирован, сообщили в Одесской ОВА.

Еще две волны дронов враг направил на припортовую инфраструктуру в Измаильском районе. Силы ПВО уничтожили 12 дронов. Пострадали три человека, сотрудники припортовых предприятий. Мужчины получили многочисленные осколочные ранения и минно-взрывные травмы. Все госпитализированы. Один из пострадавших в тяжелом состоянии. Врачи оказывают всю необходимую помощь.

Также удары были направлены по гражданской инфраструктуре Измаила: изуродованы технические помещения промышленных и сервисных объектов, повреждено дорожное покрытие, грузовые и легковые автомобили, в нескольких жилых домах выбиты окна, разбиты фасады, крыши. Также на территории Измаильского района в результате атаки, падением обломков сбитого дрона вызван пожар частного дома и гаража с автомобилем.

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56