Одессу ждет новая украинская электронная музыка

29 января на территории fashion-универмага Кокон Space состоится первая громкая вечеринка года – концерт электронных IDM проектов Morphom (Киев) и Bryozone (Одесса). Музыкальное направление IDM в переводе с английского звучит как интеллектуальная танцевальная музыка (Intelligent Dance Music). Проекты впервые выступают в Одессе в подобном формате. Вход на концерт – только по пригласительным, которые можно получить в Кокон Space и Kokon.Kitchen.Bar.

 

Morphom (Киев)

 

Проект Morphom, основанный Романом Череновым в 2014 году, работает в жанрах Electronica, Glitch, IDM, Future Beats, а также соприкасается с несколькими другими стилями, позволяя добиваться уникального звучания, непривычного для украинской электронной сцены. Впервые проект был заявлен треком Dancing Alone, записанный вместе с Александром Зверевым, на телеканале ТЕТ в новогоднюю ночь (01.01.2015) в рамках “Кращий концерт року”. Организаторы концерта отметили проект Morphom как новое веяние в украинской музыке.

 

Annie Bri, проект Bryozone (Одесса)

Bryozone же – детище одесситки Annie Bri, или Анны Брыжатой. В рамках проекта Анна неожиданным образом создает своеобразный “упорядоченный хаос”, сочетая множество направлений электронной музыки (здесь можно услышать веяния Techo, IDM, Lo-Fi и многих других жанров), которые вызывают массу смешанных чувств, но не оставляют равнодушным. Исполнительница успела завоевать сердца ценителей нестандартной электронной музыки во всех уголках страны, неустанно поражая своими смелыми экспериментами.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56