Одессу ждет вечер музыки и любовной поэзии

15 мая в пятницу на Перроне №7 состоится чувственный литературно-музыкальный вечер, полный любви, прекрасной музыки и ощущения весны. Здесь зазвучат нежные звуки фортепиано и мягкого голоса, классика джаза, неожиданные интерпретации современных хитов, авторские оригинальные композиции Павла Игнатьева и Катико Пурцеладзе, а также стихи и письма известных людей, писателей и поэтов своим возлюбленным. В частности, Ахмадулиной, Цветаевой, Экзюпери.

Павел Игнатьев

Павел Игнатьев исполняет авторскую музыку в неповторимой эмоциональной манере, которую называют modern classical и современный джаз. «Павел – музыкант нового поколения. Первоклассно владея классической техникой игры на фортепиано, отточенной в академиях Украины, Польши, Австрии и Германии, он в первую очередь играет эмоциями. Эмоциями простыми и искренними. Эмоциями, которых в наш век высоких технологий, быстрых решений и скоростей, и, зачастую, поверхностных отношений, так часто не хватает. В ежедневной погоне за чем-то неуловимым мы не замечаем, не слышим, не чувствуем…», – говорит организатор концерта Ярослав Трофимов.

На счету Павла – уже 10 сольных альбомов. Неповторимую музыку Игнатьева красочно дополняет мягкий проникновенный голос солистки киевской группы JT Fresh Катико Пурцеладзе. «Её пение можно назвать «интеллигентным скэтом» с ароматами восточного колорита», – говорит Ярослав Трофимов. Интересно, что голос Катико звучит в джазовых мультфильмах-мюзиклах производства компании Уолта Диснея в украинском дубляже.

Концерт начнется в 19:00, билеты от 200 грн. На такое событие стоить забронировать места заранее – по телефону (067) 480 45 88.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56