Ольга Фреймут на Ланжероне снимала свое новое шоу

В Одессе на пляже Ланжерон известная ведущая Ольга Фреймут снимала телешоу «Оля» для «Нового канала». Отправившись в Одессу, она начала Всеукраинский флешмоб «Мой вес идеален». Таким образом Оля решила разрушить стереотипы, которые мешают быть счастливыми женщинам.

«В Инстаграм мне писали, что я слишком худая, старая и выгляжу анорексично. Я себя прекрасно чувствую. Но, когда мне стали писать все эти домыслы, я поняла, что это большая украинская проблема, с которой нужно попробовать побороться. Какой-то сексизм или даже расизм. А на самом деле, нужно заниматься больше внутренним содержанием. Вес в обществе не зависит от веса тела! Это позволено мужчинам, но отчего же такие требования к женщинам?» – удивляется телеведущая.

По ее словам, флешмоб должен заставить девушек и женщин поверить в себя, вне зависимости от веса. Ей это удалось очень легко. Одесситки с радостью становились на весы и взвешивались. И от них исходила уверенность в том, что они идеальны даже несмотря на то, что у некоторых отметка переваливала за 110 кг.

«Я была приятно удивлена, насколько открыты одесситки! Они смело становились на весы. И все женщины весом от 42 до 110 килограмм сказали, что они идеальны. Я очень хочу, чтобы девушки со всей Украины заразились оптимизмом от одесситок. Потому что так, как здесь себя любят девчонки, стоит еще поучиться», – поделилась Ольга Фреймут.

Присоединиться к флешмобу может любая украинка. Достаточно сфотографировать себя на весах, чтобы был виден вес, и опубликовать фото в Instagram с хештегом #МояВагаІдеальна.

Отметим, что для своего ток-шоу Фреймут уже выясняла у хейтеров, что им в ней не нравится, раздавала котят депутатам Верховной Рады, была на Окружной в откровенном наряде с бутылкой в руках, стирала футболки водителей на автозаправке, а также поздравляла молодоженов в ЗАГСЕ.

Проект является адаптацией американского формата Show Ellen Degeneres. Передача планируется выйти в эфир в конце лета. В рамках съемок программы «Оля» телеведущая планирует посетить с флешмобом еще Львов и Киев.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56