Опасные ямы на Киевской трассе, где сегодня произошло 6 ДТП, пометили знаками

После череды нескольких аварий сегодня на Киевской трассе, вызванных глубокими ямами и туманом, дорожники получили указания разобраться с неприятностью. Так ямы на первое время засыпали песком с гравием. Это лучше, чем вообще ничего, но тяжелые грузовики уже выдавливают такие заплатки. Также дорожники устанавливают знаки с ограничением скорости и предупреждением о ямах.

Засыпали, чем Бог послал.

Также сегодня Служба автомобильных дорог в Одесской области официально сообщила, что ямы появились этой зимой из-за перепадов температур. Однако в комментариях пользователи соцсети возразили, что эти ямы уже полгода там.

Руководством полиции Одесской области было принято решение о принятии дополнительных мер безопасности. С сегодняшнего дня на указанном участке дороги выставлены усиленные наряды полицейских, которые будут контролировать соблюдение водителями правил дорожного движения, скоростного режима, предупреждать об аварийно-опасных участках дороги, а также, в случае необходимости, оказывать помощь участникам дорожного движения.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56