Опубликовано подробное видео погони за одесским водителем-наркоманом

Городской центр видеонаблюдения “КУ 077” опубликовал практически все злоключения одесского водителя-наркомана, который вчера рано утром таранил полицейский автомобиль.

На кадрах мужчина сначала вытащил на оживленный перекресток стол и стулья и пытался там “отдохнуть”. Затем поехал на автомобиле против встречного движения по улице Ришельевской, зацепив фургон. За ним погнались двое неравнодушных водителей. Они заблокировали машину и вызвали полицию. Однако водитель таранил автомобиль Honda, который стоял на его пути и началась погоня.

Затем на кадрах уже улица Канатная, где водителя заблокировали полицейские. Тут стоит отметить слишком мягкие попытки полиции вытащить водителя из машины. Отметим, что им это не удалось, хотя лучше бы они стреляли по колесам – неадекватный водитель представлял реальную угрозу жизни для окружающих.
 

 
Напомним, что на улице Армейской злоумышленник врезался в дерево, там его и задержали. Лежа лицом в пол он заявил, что «он — Бог» и принимал амфетамин, потому что это «не наркотик». Внедорожник разбит и частично сгорел после ДТП.
 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56