Опубликовано видео, как пьяный водитель сбил детей в Одессе

В сети опубликовано видео с камеры наружного наблюдения, где зафиксирован момент ДТП на перекрестке ИРазумовской и Мясоедовской. Пьяный водитель на большой скорости летел на красный сигнал светофора. При этом под колеса едва не попали пешеходы на первой “зебре”.

Водитель автомобиля Toyota проехал врезался в грузовой микроавтобус Ford Transit. После удара он продолжил движение рикошетом и сбил двух детей, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора на следующей “зебре”. От удара дети разлетелись как кегли. 8-летний мальчик и 9-летняя девочка находятся в больнице с многочисленными травмами. Девочка в состоянии комы.

В полиции сообщили, что 20-летний одессит несколько дней назад взял у своего товарища машину, а а 5 февраля сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. При этом у него нет водительского удостоверения.
 

 
Водитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса. Согласно действующему законодательству, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Также полиция дает правовую оценку действиям владельца машины.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Культурометр в Instagram


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56