Опубликовано видео, как рашисты в Бахмуте уничтожают жилые дома прямым обстрелом

Государственная пограничная служба Украины опубликовала видео из последнего района Бахмута, который удерживают ВСУ. На кадрах усиленный обстрел жилых домов с раннего утра и до вечера. Рашисты создали так называемый “огневой вал” , равняя с землей любые постройки и здания.

При этом неделю назад глава террористический организации ЧВК “Вагнер”, которая ведет захват Бахмута, Евгений Пригожин заявлял, что у них нехватка снарядов. Как видим, это было вранье и отвлекающее заявление. Эти кадры отлично фиксируют преступления российской армии, за которые придется отвечать всей российской нации в течении десятилетий.

Автор видео: umftteam

Отметим, что ситуация в Бахмуте очень сложная. Российские террористы любыми средствами пытаются захватить ими же уничтоженный город для создания медийного эффекта и поддержки войны и российского фашизма внутри своей страны. На данный момент многие мировые СМИ написали про якобы отступление ВСУ из Бахмута со ссылкой на слова Зеленского в Хиросиме, но эту информацию опровергли в Генеральном штабе.

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56