Опубликованы яркие фото концерта Океана Эльзы в Одессе

Более пятидесяти тысяч человек пришли в День Независимости на одесский стадион Черноморец – на концерт “Океана Эльзы”. Концерту предшествовала гроза, но она не испугала поклонников уже практически легендарной музыкальной группы. Они приехали на концерт в Одессу из разных городов Украины и даже соседней Молдовы.

 

Пока молодые музыканты “разогревали” публику, обещая “горячий концерт О.Э.” и в шутливой форме умоляя дать шанс и им удивить и порадовать музыкой, одесситы стекались на стадион с охапками воздушных шаров с мигающими фонариками внутри. Первыми заполнились фан-зоны – прямо на поле, перед огромной сценой.

 

Святослав Вакарчук  и его команда не заставили себя долго ждать. Ребята вышли на сцену и сразу сыграли “Вставай”, затем с успехом исполнили свой дебютный хит: “Тільки там, де нас нема”, “Весна” и другие. Многотысячная толпа подпевала и даже четко скандировала целые куплеты любимых песен. Также этим вечером прозвучали старые-добрые “Кішка”, “Зелені очі”, “Вище неба”, “На лінії вогню”. Весь список песен стал известен задолго до концерта – пользователи выбирали его сами, голосуя на специальном ресурсе.

 

Правда, Святослав включил в концерт и несколько песен “от себя”. Со словами: “вы точно ее заказывали, просто кто-то пропустил. Может быть, я?” или “Я так люблю эту песню из нового альбома”. Зрители в фан-зонах качались волнами в едином порыве. И даже зрители на трибунах не могли усидеть на месте, то и дело  вскакивая и танцуя под знакомые ритмы.

Фото – Виктория Квитка

 

В День Независимости в Одессе Святослав Вакарчук  выходил к многотысячной толпе поклонников на бис три раза. И каждый раз стадион отзывался эхом – практически все слова этих песен  каждый знал наизусть.

Фото – Виктория Квитка

Фото – Виктория Квитка

Фото – Виктория Квитка

Фото – Виктория Квитка

 

В сентябре начнется вторая часть Мировго тура “Океана Эльзы”, сообщают на странице группы в Фейсбуке.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56