Отчаяние: мужчина лег перед самосвалом в парке Шевченко

Вчера в парке Шевченко произошел необычный инцидент. Мужчина лег перед самосвалом на стройплощадке ЖК “Лидерсовский” и не давал ему проехать. Были замечены даже полицейские, которых оперативно вызвал застройщик теннисных кортов.

Удивительно, что на такой пустячный случай нашлись патрульные полицейские. Развитие событий дальше неизвестно, фото опубликовано в одесских телеграм-каналах. Но можем предположить, что перед бетономешалкой лег кто-то из жильцов квартиры напротив стройки.

Напомним, что ЖК “Лидерсовский” строят на месте бывших теннисных кортов не имея до сих пор разрешения на строительство в реестре строительной деятельности. Целевое назначение участка земли (для эксплуатации офисных и административных сооружений) не совпадает с тем, что там строят (жилой комплекс). Мэр Одессы Геннадий Труханов часто рассказывает на сессиях горсовета, что целевое назначение участков земли – это “святыня” и главная защита от варварской застройки. Как видим на примере этого ЖК, к которому имеют отношение соратники Труханова – совладельцы дельфинария братья Кисловские, целевое назначение участка застройки никак не мешает строить там что вздумается.

Разве в офисном здании можно жить?

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56