Пара одесситов возмутила соцсети: “Мы не понимаем ваш язык”

В Одессе журналистка регионального телевидения “7 канал” принимала интервью на улицах, чтобы узнать взгляд одесситов на замену главнокомандующего ВСУ Сырского на Залужного. Первая пара в видео вызвала бурю негодования. В ответ на вопрос на украинском языке ответила пренебрежительно “Мы не понимаем ваш язык”. Возможно, это была намеренная провокация, потому что дальше она сказала на украинском “До свидания”. Муж рядом с ней улыбался.

Давайте проанализируем ответ – почему она вызвала такое возмущение? Женщина не сказала, что не понимает “украинский язык”, а сказала “ваш”, будто к ней обратились какие-то чужестранцы. Также она могла бы объяснить, например, что приехала из другой страны – Молдовы, Грузии или Беларуси. Но нет. Это означает, что он местный и считает украинский язык чужим и относится к нему пренебрежительно.

@7.kanal А які ваші думки ? #залужний #зеленський #сирський #арміяукраїни #одеса ♬ original sound – Spotify songs

Видео уже посмотрело более 1 миллиона раз. Украинцы требуют найти эту женщину и выяснить, не сотрудничает ли она с рашистами. После двух лет войны такие ответы означают симпатии россии.


   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56