Пассажиры самолета над Одессой прощались с жизнью

В небе над Одессой сегодня ночью произошло ЧП. Чартерный рейс YE2301/2302 Одесса-Барселона, выполняемый совместно компанией YanAir и туроператором Join-Up, не смог набрать высоту из-за обнаруженной неполадки двигателя. К слову, пассажиры сообщили, что странные звуки в двигателе были еще до взлета, но экипаж сообщил, что все нормально.

Самолет взлетел с диким ревом, но увы, полет пришлось прекратить. Испуганные пассажиры молились и прощались с жизнью, сообщила одесская журналистка Елена Ротари. Из-за полных баков топлива самолет не смог сразу вернуться и сесть в Одессе. Пришлось некоторое время летать на областью и сжигать топливо под завывание двигателей. После чего самолет совершил благополучную посадку. Пассажиры никуда не улетели и ждут решения от туроператора о своих дальнейших действиях.

В свою очередь туроператор Join Up сообщил на своем сайте, что авиакомпания ищет борт, который сможет выполнить рейс. До момента вылета иногородние туристы будут расселены в отели, а также им будет предоставлено питание и напитки.

“Приносим свои извинения перед агентами и туристами за эти неудобства. Со своей стороны прикладываем максимум усилий, чтобы помочь авиакомпании как можно скорее предоставить пассажирам борт”, – говорится в официальном сообщении компании Join Up.

Пассажиры требуют выяснить, кто разрешил взлет с неисправным двигателем. Представители аэропорта “Одесса” считают, что авиакомпания решила лететь, а вот в авиакомпании “переводят стрелки” на аэропорт.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56