Певец из Одессы MELOVIN совершил каминг-аут на сцене, но его вырезали из эфира

Известный украинский певец родом из Одессы MELOVIN вчера на сцене фестиваля Atlas Weekend совершил публичный каминг-аут, признавшись в своей бисексуальности. В конце выступления певец поцеловал сначала девушку, а потом парня, с которыми выступал. Позже он развернул флаг ЛГБТ. Однако его признание вырезал из трансляции телеканал М1, что вызвало негодование певца.

“Мой официальный каминг-аут, который состоялся со сцены, был вырезан из прямого эфира М1. Мое видео до сих пор не загружают на YouTube. И все потому, что я показал свою сущность. Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу… И в это же время такая любовь не признается, кем-то блокируется и просто не выпускается в эфир. Неужели борьба за свои права и свободы должна иметь цензуру?”, – написал возмущенный MELOVIN .

Часть выступления MELOVIN на Atlas Weekend.
 

 

Напомним, что украинский певец из Одессы Melovin (Константин Бочаров) с песней “Under the ladder” открыл финал музыкального международного конкурса “Евровидение-2018”, который проходил в Лиссабоне. По результатам количества просмотров, его песня получила третье место в списке самых популярных конкурса в 2018 году.

 
Также в 2019 году MELOVIN попал в список самых красивых людей мира в престижном рейтинге TC Candler.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56