Пьяная одесситка села за руль авто со своим 6-летним ребенком и попала в ДТП

Вчера вечером на Люстдорфской дороге водитель автомобиля Peugeot не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины автомобиль Chevrolet. Очевидцы вызвали полицию, однако женщина-водитель Peugeot решила избежать ответственности и уехала с места ДТП. Полиция догнала ее через несколько кварталов.

За рулем находилась 28-летняя женщина с явными признаками алкогольного опьянения, а рядом находился ее 6-летний сын, сообщили в полиции. На нее составлены протоколы:
– по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП;
– по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств);
– по ст. 122-4 (Оставление места дорожно-транспортного происшествия) КоАП.

В полиции отмечают, что в этот же вечер на проспекте Академика Глушко патрульные полицейские остановили автомобиль Nissan, нарушивший ПДД. За рулем автомобиля также находилась женщина с признаками алкогольного опьянения. В полиции выяснили, что предыдущая нарушительница приходится ей дочкой. Инспекторы провели освидетельствование с помощью прибора Drager и результат составил 1,26 промилле алкоголя в крови. На 49-летнюю женщину-водителя составлены административные материалы по ч. 1 ст. 130 КУоАП.

Всего за прошедшую ночь патрульная полиция выявила 14 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56