Пьяный евробляхер на BMW устроил ДТП под Одессой и сбежал

На днях на трассе Одесса-Рени в Белгород-Днестровском районе произошло ДТП – водитель BMW на еврономерах въехал в заднюю часть автомобиля Skoda Fabia, который ехал в попутном направлении. В Skoda ехали на море муж с женой и двое их детей. В результате ДТП детей и мужчину из Skoda забрали в больницу. Находившаяся за рулем Skoda женщина не пострадала, сообщили очевидцы в соцсетях.

Судя по фото с места событий – водитель и пассажир BMW были не пристегнуты. Своими головами они разбили лобовое стекло, но самостоятельно вышли из машины, после чего сбежали. По словам очевидцев, у них были явные признаки алкогольного опьянения. При этом они забыли о наклейке на стекле со ссылкой на профиль в Instagram хозяина авто (_mishania_e39_), по которой и удалось вычислить владельца. После ДТП и публикаций в соцсетях аккаунт удален.

Как сообщают на странице в Фейсбуке “Стоп коррупции”, за рулем BMW был Иманкулов Михаил Юнусович, который сейчас скрывается от пострадавших и не хочет выплачивать компенсацию за лечение и разбитый автомобиль. Его родители якобы согласились покрыть расходы, но теперь не снимаю трубку телефона.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56