Пьяный водитель в Одессе разбил 5 автомобилей и продолжал пить при полицейских

Вчера на улице Святослава Рихтера 24-летний водитель автомобиля Mazda на перекрестке с улицей Туристкой выехал на встречку, где столкнулся с пятью автомобилями. В ДТП обошлось без пострадавших.

Водитель оказался пьяным и не отрицал этого. Во время оформления полицейскими протокола и документов достал алкоголь и продолжил его употреблять. Он заявил всем, что у него проблемы в личной жизни. А теперь проблемы будут еще и в финансовой сфере – некоторые автомобили очень сильно пострадали.

После всего он стал предлагать полицейским деньги, чтобы уйти от ответственности. После неоднократных предупреждений об уголовной ответственности за предложение неправомерной выгоды полицейскому и объяснений, что весь разговор фиксируется на видеокамеру, инспекторы вызвали следственно-оперативную группу для фиксации противозаконных действий со стороны водителя.
 

 

 

 

 
Патрульные составили на гражданина три административных протокола: по ст. 130 (Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения), ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) и 130 ч. 4 (Употребление водителем транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Дальнейшее общение водителя состоится уже со следователем.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56