Платья из пистолетов и противогазов: стартовал Odessa Fashion Day (фото)

На этих выходных в Одессе стартовал XIX фестиваль высокой моды Odessa Fashion Day. Новой локацией для дефиле стал Музей КП “Одесгорэлектротранс”, сообщает пресс-служба предприятия. Открытый 4 сентября 2018 года музей истории электрического транспорта очередной раз подтвердил реноме не только интересной, но и модной локации. Дизайнеры постарались удивить неискушенную публику необычными платьями из пистолетов, противогазов, розеток и даже оберток от шоколадок.

«Я впервые узнал о музее прошлого года из фотографий друзей в соцсетях, – рассказывает организатор Odessa Fashion Day Костантин Леонтьев. – И сразу влюбился в это место. Понял, что именно здесь, в сердце Молдаванки украинские и европейские дизайнеры смогут совместить изысканный вкус своих коллекций с неповторимой атмосферой, ее заложили основатели этого здания – бельгийцы».

И действительно, мероприятия и показы мод Odessa Fashion Day точно соединились с антуражем музея. Гости фестиваля нашли локацию максимально интересной и отметили прекрасный уровень подготовки. Отдельное интерес у посетителей вызвали экспонаты музея.

«Когда мы попали сюда, то сразу почувствовали себя как дома, это фантастическое по энергетике место», – считает режиссер и официальный голос фестиваля Екатерина Македонская.

Фото: КП “Одесгорэлектротранс”.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56