По Одессе 9 мая россия выпустила советскую ракету-монстра

9 мая по Одессе был нанесен ракетный удар, в результате которого оказался частично разрушен крупный торговый центр “Ривьера”. Как сообщил советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович, в этот день россия впервые использовала советские ракеты-монстры Х-22.

“Российская сторона начала использовать ракеты типа X-22 – это старые советские ракетки авиационные. У них есть одна неприятность – их круговое вероятное отклонение составляет 200-300 метров. То есть они очень-очень неточные”, – сообщил Арестович.

Ракета Х-22 создавалась в 60-х годах прошлого века и в ее задачи входило уничтожить авианосец США. Ее вес составляет почти 6 тонн, а длина почти 12 метров. Самое важное – вес боевой части почти 1 тонна, как у сверхмощных противобункерных бомб. Где именно в Одессе россия увидела авианосец, что решила использовать такие ракеты – абсолютно не понятно. Кроме как устроить террористический акт с помощью сверхмощных ракет – других объяснений действия россии нет.
 

 
Мощность взрыва ракеты X-22 эквивалентна мощности двух взрывов одновременно любой другой современной крылатой ракеты, которые в последнее время выпускала россия. А если учесть устаревшую систему наведения, то вполне вероятны ужасные последствия в случае попадания в жилую застройку. Единственное плюс в этих ракетах для нас – они более уязвимы к ПВО, чем современные ракеты.
 

 
Путин и его фашисткая армия получают удовольствие от гибели мирных украинцев. Не зря путин наградил медалями военных, которые устроили резню и изнасилования в Буче. Российская армия проводит операцию “геноцид” в Украине и должна быть уничтожена!

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Культурометр в Instagram


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56