Почти 100 жителей переулка Дунаева подписали обращение к мэру о запрете стройки высотки

95 жителей переулка Дунаева подписались под обращением к мэру Одессы Геннадию Труханову не выдавать градостроительные условия и ограничения застройщику на возведение 20-этажного здания, а также провести обследование морского склона в этом месте на устойчивость. Также они просят провести обследование фундаментов рядом стоящих зданий и их фасадов.

Инициатором сбора подписей стала депутат горсовета Ольга Квасницкая. Она напомнила, что максимально разрешенная высота зданий в этом районе ограничена 15 метрами. Она передала обращение вице-мэру по строительству Сергею Подгайному и тот заверил, что изучает вопрос и держит ситуацию на контроле.


 

 

 
“Напомню, что ни я, ни жители переулка Дунаева не против цивилизованного строительства в нашем городе! Но высотные апартаменты на неукрепленном склоне, без учета транспортной инфраструктуры и правил пожарной безопасности, с «выдавливанием» семей пограничников, которые проживают на том самом участке — это дикость, а не цивилизация”, – написала Квасницкая в Фейсбуке.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56