Почтовый сервис “Ин тайм” внезапно закрылся. Зависли тысячи посылок и денежных переводов

С 29 февраля всеукраинский крупный почтовый сервис “Ин тайм” без предупреждений закрыл почти все свои отделения. По сообщениям СМИ, персонал уволили не заплатив зарплату за несколько месяцев. Специалисты в интернете говорят о банкротстве компании. На складах “Ин тайм” зависли тысячи посылок и денежных переводов. Социальные сети и интернет буквально взрываются бурей негодования по этому поводу.

На сайте компании появилось сообщение, что к решению проблемы по доставке последних посылок привлекут другие службы доставки, которые согласились протянуть руку помощи. В понедельник было обещано опубликовать план действий, но этого так и не произошло. Будущее посылок все еще туманно.

“Уважаемые клиенты, – говорится на сайте почтового сервиса, –

Компания “Ин Тайм” приносит свои извинения клиентам и партнерам. Не смотря на остановку магистральной логистики и закрытие части отделений мы продолжаем делать все возможное, чтобы выдать грузы нашим отправителям/получателям. Сегодня были достигнуты договоренности с ключевыми игроками рынка логистики о помощи нам в сложившейся ситуации. Доставка грузов будет произведена их ресурсами в рамках соответствующих сетей отделений, где клиенты смогут получить ожидаемое. План отправок остатков грузов из городов будет опубликован в понедельник. Искренне благодарим всех, кто протянул руку помощи, и просим терпения и понимания от наших клиентов”.

«Ин Тайм» — основанная в 2002 году логистическая компания, которая предоставляет услуги экспресс-доставки по всей Украине и за ее пределами. В структуру «Ин Тайм» входят ООО «Ин Тайм Фулфилмент» — компания, предоставляющая комплекс складских услуг, и ZRUCHNA — служба доставки из интернет-магазинов, которая работает в формате same-day в удобные для клиента двухчасовые интервалы. Сеть «Ин Тайм» охватывает всю Украину и насчитывает более 602 отделений. Компания осуществляет международную доставку в 220 стран мира.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56