Почувствуй разницу: поздравления Труханова, Кличко и Садового

Новогодние поздравления записали на видео самые известные мэры украинских городов за исключением Кернеса – тот сделал просто пост на Фейсбуке. Предлагаем посмотреть чем они удивляли горожан и о чем говорили в своих поздравлениях.

Первым в нашей подборке оказался мэр Одессы Геннадий Труханов. В самом начале он решил удивить зрителей исполнением рождественской мелодии на вибрафоне. Затем выступление началось с перечисления достижений городской власти за годы руководства Труханова. Тут можно записать минус Труханову – мэр читал текст по суфлеру под камерой. В поздравлении мэр зачем-то сообщил, что читает Фейсбук и поэтому знает все проблемы, которые необходимо преодолеть, а также посоветовал уделять меньше времени сплетням в интернете.

 

Вторым предлагаем послушать поздравление Виталия Кличко мэра Киева. На видео Кличко в костюме Деда Мороза делает добрые дела. Собственно само поздравление оказалось очень коротким и то, записано несколько раз – звук голоса Кличко не совпадает с движением его губ – это, конечно, минус. Основная мысль всего видео напрашивается такой – мало говорю, но много делаю.

 

Ну и завершает наш обзор новогодних поздравлений мэров Андрей Садовой – мэр Львова. В своем поздравлении мэр ни разу не сообщил о достижениях власти и не занимался самопиаром. Его поздравление выглядит, как самое искреннее.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56