Под Одессой произошло “военное” ДТП с переворотом (видео)

В Лиманском районе Одесской области произошло ДТП с участием военного тягача с танком и микроавтобуса Mercedes Sprinter.

Предварительно в полиции сообщили, что военный тягач ехал по проселочной дороге в сторону пгт Черноморское в воинскую часть и ему необходимо было пересечь трассу. В этот момент «Mercedes» двигался по главной дороге и ему не предоставили преимущество в двидении. Чтобы избежать столкновения водитель микроавтобуса вывернул руль и от маневра перевернулся.

В автомобиле ехала семья из пяти человек, пострадала 44-летняя жена водителя. Ее доставили в больницу с предварительным диагнозом «перелом таза».
 

 
Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства ДТП еще устанавливаются, на месте работает следственно-оперативная группа территориального подразделения.
 
В телеграм-каналах Одессы появилась видеозапись из маршрутки.

 
Тут можно отметить, что водитель тягача, конечно, неправ. Но если бы водитель микроавтобуса ехал 90 км/ч, то он бы без проблем успел остановиться заранее, а пристегиваться нужно не только водителю, но и пассажирам.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56