Под Одессой тиктокеры разнесли частный дом во время вечеринки ради лайков (видео)

Группа подростков из Одессы сняла частный дом в Прилиманском 26 сентября для проведения вечеринки. Однако настоящей целью было совершение хулиганских действий направленных на порчу имущества и запись видео своих поступков для социальных сетей – ТикТока и Инстаграма.

Как сообщили хозяева частного дома, около 20:00 позвонили соседи и сказали, что из окон вылетают картины, техника и посуда. Через час мы приехали на место и гости бросились разбегаться по кустам.

Подростки нанесли огромный ущерб дому. Поломали бильярдный стол, диван, кровати, шкафы, побили посуду, разбили окно, оторвали шторы вместе с карнизами, оборвали декорации, испортили ковры, побили все вазы и статуэтки.

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!

 

Видео в последствии нашли опубликованными в социальных сетях. Как заявила одна из участниц погрома, ей за это ничего не будет “мама все решит и не даст ни копейки”. К слову, живут малолетние хулиганы в Аркадии на Гагаринском плато.

 

 

Отметим, что дом специально сдавался для вечеринок. Его площадь около 600 кв. метров, стоимость сдачи на сутки 150-170 долларов.

Одна из участниц погрома. Фото: Instagram

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56