В Одессе в ДТП разбилась молодая жена футболиста. Она любила превышать скорость

Вчера на Киевском шоссе на выезде из Одессы погибла 27-летняя Виктория Данченко – жена футболиста ФК “Заря” Олега Данченко, сообщают СМИ. Mercedes AMG под управлением Виктории врезался в KIA Cerato, который поворачивал со встречной полосы, сообщили в полиции. В столкновении пострадали еще три автомобиля, а Mercedes врезался в бетонный отбойник. Водитель погибла на месте ДТП до приезда скорой помощи.

В полиции сообщили, что выясняют детально все обстоятельства ДТП. Но уже можно сделать предварительные выводы. Данный участок Киевского шоссе находится в пределах города и там действует ограничение скорости в 50 км/час, поэтому есть перекрестки для разворота и поворота. Судя по повреждениям одного из самых безопасных автомобилей мира Mercedes, скорость явно была выше – правая часть автомобиля практически уничтожена от сильного удара.

Фото, видео: ГСЧС и Нацполиция.

Далее фото: instagram.com/meuwmiu/

Стоит также отметить, что в Инстаграме Виктория выкладывала сториз, где нарушала скоростной режим – по проспекту Шевченко в Одессе она ехала со скоростью 113 км/час, по улице Канатной 94 км/ч, а по трассе Одесса-Киев 144 км/ч. При это одной рукой держала смартфон и снимала свою скорость для соцсетей.
 

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56