Под Одессой задержали банду домушников-иностранцев

Патрульная полиция быстро отреагировала на информацию о проникновении в частный дом группы мужчин и задержала их. В поселке Авангард жительница пришла раньше времени в свой частный дом и увидела, как неизвестные выбегают на улицу и скрываются на автомобиле красного цвета марки Mitsubishi.

Получив ориентировку, патрульные задержали домушников недалеко от стационарного поста “Два столба”. В салоне находились пятеро иностранцев.

Как сообщают СМИ, все они жители Грузии и являются членами банды уже известного в Одессе криминального авторитета-инвалида. Их неоднократно уже задерживали за проникновение в квартиры, но каждый раз бандитам удавалось удивительным способом выйти на свободу. Видимо, у них есть некий “иммунитет” от одесских судей. Надеемся, что в этот раз судьи не дадут опасным рецидивистам снова совершать преступления.

Сам главарь банды подозревался ранее в покушении на одесского активиста Олега Михайлика. Дело развалилось, так как авторитет удачно изображал в суде недееспособного человека. Позже домушника в инвалидном кресле задерживали на горячем – его ограниченные физические возможности никак не мешали организовывать и участвовать в преступлении.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Культурометр в Instagram


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56