Под угрозой срыва концерта в Одессе: Бабкин признал Россию страной-агрессором (видео)

Концертный тур известного музыканты Сергея Бабкина в честь 15-летия сольной картеры оказался под угрозой срыва. После первого удачного концерта в Харькове начались срывы из-за активистов, которые вспомнили гастрольную деятельность Бабкина в оккупированном Крыму. Именно из-за этого инцидента сорвались концерты во Львове и Тернополе. Протестную волну подхватили в Одессе, Запорожье и Днепре. Везде ему обещали “теплый прием”. Однако уже в Днепре перед началом концерта Бабкин пригласил активистов за кулисы сцены, где на камеру сообщил:

– Третий город меня просят сказать… Товарищи активисты просят ответить на вопрос: считаю ли я Россию страной-агрессором. И сейчас я отвечаю на этот вопрос. Я считаю правительство Российской Федерации агрессором, – медленно и внятно произнес Сергей Бабкин, поклонился активистам и ушел в центр сцены – начинать концерт.

– А Крым? Вы обещали сказать про Крым! – выкрикнули активисты. Зал недовольно засвистел – “Хватит! Уходите!”, но Бабкин успокоил публику и подошел ближе к патриотам.

– Ну, разве это непонятно? Крым, нашу часть земли, захватили. Это непонятно? Российская Федерация захватила Крым. Я ответил?- развел руками Сергей. После этого делегация активистов под улюлюканье покинула зал, и началось выступление.

Активисты, которые собирались сорвать концерт Бабкина в Одессе, пока никак не прокомментировали его заявление.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56