Поэт Эдгар Винницкий в Египте сломал бедро – ему сделали операцию

Киевский поэт, поселившийся последнее время в Одессе, попал в неприятную ситуацию в Египте. Во время отдыха он сломал шейку бедра и оказался в больнице. По словам поэта, ситуация была серьезной и действовать надо было быстро.

“Путешествие в Египте подошло к концу. Вчера упал не самым благоприятным образом. Думали, до утра подождём, может ушиб какой-то… Утром отель предложил за свой счёт отвезти на X ray МРТ, для снимков. И мы успели очень вовремя, как сказал наш лечащий доктор. Перелом бедренной кости непосредственно рядом с тазобедренным суставом. Операция необходима была немедленно и времени долго думать не было”, – написал Винницкий в Фейсбуке.

И судя по всему его медицинская страховка не покрывала расходы на операцию. Поэт предложил своим поклонникам перевести кто сколько может, чтобы заплатить врачам и необходимую сумму собрали за сутки. “Это слёзы счастья, видеть как все внезапно отозвались. Мне так приятно друзья. Я всегда чувствовал, что у нас сильная связь, а это стало реальным доказательством. Я безмерно благодарен каждому, кто отозвался! Ваша поддержка сращивает косточки молниеносно!”, – написал Винницкий.
 
От избытка чувств после такой поддержки поэт сочинил новое стихотворение.

 
Винницкому еще предстоит перелет домой в Украину в лежачем положении и реабилитация.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56