Одесский автохам обматерил полицейских в присутствии детей и жены (видео)

В Одессе на улице Старопортофранковской водитель дорогой иномарки был остановлен патрульными полицейскими. При чем остановку он совершил уже по принуждению на встречной полосе. После чего обматерил полицейских, которые подошли к нему проверить документы.

Очевидцы сообщают, что полицейские не отреагировали на хамство, хотя на лицо неповиновение и хамство. Видео инцидента опубликовано в соцсетях. Многих возмутил факт, что водителя не вытащили из авто и не надели наручники. Ситуацию  прокомментировал на своей странице в Facebook советник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк.

«Водитель модного черного доджа, как в народе о таких говорят: «распальцованный, что аж пальцы из окон торчали». Он безобразно себя вел, еще и на глазах у несовершеннолетних детей и жены, которые находились в этот момент в автомобиле. Своим поведением он так воспитывает детей. Именно их присутствие удержало полицейских от задержания хулигана и более решительных действий. Было принято решение привлечь его к ответственности за совершенные правонарушения со временем. Не хотелось на глазах у детей вытягивать водителя из авто. Сейчас решается вопрос о привлечении этого ковбоя к административной ответственности», – написал Руслан Форостяк.

Водителя-хулигана привлекли к административной ответственности сразу по двум статьям – ст. 173 и ст. 185 КУаП. Как известно, за хулиганство штрафуют на сумму от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, а это от 51 до 119 грн.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56