Поджог Мерседеса известного одесского адвоката. Полиция нашла исполнителей (видео)

В переулке Катаева 11 июня неизвестные злоумышленники облили горючим веществом автомобиль “Мерседес” и подожгли, после чего бросились бежать. Буквально через минуту проезжавшие мимо водители погасили вспыхнувшее пламя, предотвратив распространение огня. Автомобиль принадлежит семье известного одесского адвоката Максима Болдина, который претендовал на пост губернатора области в прошлом году. Болдин сообщил, что в машине было газобаллонное оборудование и при неудачном развитии событий мог быть серьезный взрыв и могли пострадать люди.

По горячим следам полицейские задержали предполагаемых правонарушителей, которые приехали из Кривого Рога в Одессу. Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога. Действия мужчин в возрасте 22-х и 26-ти лет, следователи квалифицировали по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Установлено, что младший из задержанных уже является фигурантом аналогичного уголовного производства: ему заочно сообщено о подозрении в поджоге иномарки на территории Суворовского района Одессы.


 
Сейчас следствие продолжается. Полицейские устанавливают мотивы совершения преступления и проверяют причастность мужчин к аналогичным преступлениям на территории не только нашей области, но и других регионов Украины.
 

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56