Полиция остановила строительство ЖК Felicita в курортном районе Одессы

Одесские полицейские начали досудебное расследование по заявлениям граждан о строительстве ЖК Felicita на улице Рыбачья Балка. Местные жители обратились в правоохранительные органы с информацией о неправомерных действиях владельца нескольких земельных участков, который вместо индивидуальных домов начал строить многоэтажку посреди частного сектора.

Построено несколько этажей будущего ЖК и квартиры уже продаются на соответствующих сайтах недвижимости. Также известно, что у застройщика отсутствуют документы на строительство, кроме документов собственности на участки.

Также жители соседних домов переживают за негативные последствия для собственного жилья, так как новый дом строится вплотную к частным домам на соседних участках, был выкопан котлован. Они уверенны, что застройщик нарушил строительные нормы.

В ходе осмотра указанных земельных участков специалист соответствующего государственного учреждения подтвердил, что там строится многоквартирный дом, а не заявленные несколько индивидуальных.

В целях обеспечения сохранности вещественных доказательств, следователи обратились в суд с ходатайством о наложении ареста на объекты строительства и земельные участки. Киевский районный суд указанное ходатайство удовлетворил. Досудебное расследование продолжается.
 

 

 
Квадратный метр в данном доме предлагают от 31 тыс. до 37 тыс. гривен. На 4 этажах планируют разместить 70 квартир, в подвале паркинг на 60 авто.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56