“Пошел отсюда, бык дагестанский” – на Новом рынке продавщица оскорбляла клиента (видео)

Случай невиданного ранее неуважения к покупателю произошел на днях на одесском Новом рынке. Продавщица в магазине инструментов Ф-19 набросилась на клиента с палкой и оскорблениями. Видео инцидента Культурометру прислали читатели. На кадрах видно, что женщина толкает незнакомого человека палкой и говорит: “Пошел вон отсюда, бык дагестанский”. Как видим, в словах есть попытка оскорбить человека не только ругательством, но и по национальному признаку.

Клиент подбирал двусторонний строительный скотч, но предложенные варианты не очень подходили по внешнему виду. На вопрос, для чего именно эти скотчи применяются, женщина ответила : “Вы что – читать не научились. Берите и читайте”. Отметим, что описание продукта было написано ни на украинском, и ни на русском языках. В ответ покупатель посоветовал ей разобраться в свойствах товара, если она его продает, а не только деньги считать. Дальнейшее попало на видео:

“Колоритная Одесса. Смеяться или плакать? Подслушал это в торговой точке по продаже инструментов и всякой домашней утвари на Новом Рынке в Одессе. ☝️Это были яркие консультации и деловое общение между (Sales Manager) продавцом и покупателем (Client). Наверное посмеюсь..😅, и кое кто даже вспомнит далекие 80-е, когда все продавцы были 😇царицами и царями, а покупатели – попрошайки и ничтожества”, – подписали видео в Инстаграме.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56