Последствия непогоды в Одесской области (фото)

Вчера Одесская область оказалась под ударами мощного грозового фронта. Залповые ливни с градом и штормовым ветром нанесли урон южным районам области. Так в Килийском районе оказались обесточены десятки населенных пунктов из-за обрыва проводов. Также весь город Килия остался без воды, сообщил глава Килийской ОТГ Павел Бойченко. Серьезный материальный ущерб нанесен городскому и частному хозяйству – повалены десятки деревьев, повреждены крыши, а также затоплены в низинах домохозяйства. Бойченко сообщил, что город будет всеми силами стараться помочь наиболее пострадавшим от непогоды.

Последствия непогоды в Одесской области

В Одессаоблэнерго сообщили, что восстановили энергоснабжение в 24 населенных пунктов. Еще 59 остаются полностью обесточенными, 6 частично без света.

Серьезный ущерб получило село Шевченково – там много затопленных домохозяйств и фермерских полей.
 Одесская область оказалась под ударами мощного грозового фронта

Серьезный ущерб получило село Шевченково - там много затопленных домохозяйств и фермерских полей

Также сильно пострадал от ударов стихии второй по размерам город в Одесской области – Измаил. Мэр Города Андрей Абрамченко сообщил, что все коммунальные службы начали восстановление повреждений.

“Измаил пережил резкое ухудшение погоды – сильный дождь, сопровождающийся местами градом и порывистым ветром. Это привело к повреждению большого количества деревьев, сетей энергоснабжения и уличного освещения. Объемы повреждений уточняются. Коммунальные службы восстанавливают инфраструктуру города”, – сообщил он в Фейсбуке.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56