Зеленский сообщил «слугам народа», что их могут выгнать за «другие цели»

На этой неделе в Офисе главы государства состоялась встреча с будущими народными депутатами от «Слуги народа» с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Рандеву длилось около часа, сообщает сайт «Украинской правды».

Как стало известно, это была мотивационная встреча-знакомство.

«Президент ничего особенного не сказал, общие вещи. Был месседж, что мы не идем ни на какие компромиссы – ни с другими людьми, ни с совестью. Еще были слова – «остаемся людьми», потому что нам всем потом смотреть людям в глаза. И добавил, что мы все пришли менять страну», – подчеркнули в сообщении.

Отмечается, что Зеленский предупредил, если у нардепов есть другие цели, то они могут сложить мандат, чтобы их потом не выгнали.

«Никаких кадровых вопросов не обсуждали. Мы понимаем, сегодня этих решений нет. Их должны принять в течение ближайших недель. Об этом разговоров вообще не было», – подчеркнул кандидат в нардепы по списку «Слуги народа» Даниил Гетманцев.

А вот кандидат в народные депутаты – гендиректор “1+1 Media” Александр Ткаченко отметил, что кадровые вопросы будут обсуждать на следующей неделе.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56