Приключения домушника в одесской квартире – бежать было некуда

В поисках наживы неоднократно судимый одессит накануне проник в квартиру на поселке Котовского. Собрав все ценное имущество он уже хотел было удалиться, но домой неожиданно вернулся владелец жилья. Вор заблокировал замок входной двери и хозяин понял, что в квартире есть посторонние. Он позвал на помощь соседей, чтобы те позвонили в полицию. А сам также заблокировал дверь уже снаружи.

Домушник сначала решил бежать через окно. Для этого он связал канат из всех полотенец и простыней, которые нашел в квартире. Однако это ему не помогло, потому что квартира находится на 13-м этаже и он позже осознал всю бессмысленность своих попыток.

Прибывшие на вызов полицейские стали переговариваться с домушником, предлагая ему сдаться без сопротивления. Осознав, что ему уже не сбежать от полиции, злоумышленник напился коньяка, который нашел в квартире и хорошо закусил продуктами из холодильника, после чего открыл дверь, сообщили подробности в пресс-службе полиции Одесской области.

Сейчас фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он находится в изоляторе временного содержания. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. За неудачную попытку кражи ему грозит до шести лет заключения.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56